湖北法院隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵会
作者: 机关党委 宣传处 发布时间:2019-09-27
1、我和我的祖国.jpg

9月25日下午,湖北法院隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵会。本次活动由省法院机关党委承办,省法院法官协会协办,最高人民法院领导,湖北省委政法委领导,人大代表,武汉市武昌区粮道街党工委代表,全省法院系统英模代表,省法院领导,省法院厅级干部,全省三级法院代表、解放军武汉军事法院代表,省法院机关离退休干部代表、省法院机关干警代表等300余人现场观看演出。

朗诵会在快闪节目《我和我的祖国》中开启,来自全省各级法院系统约230名演职人员倾情演出,整场节目紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,融入歌舞、情景剧、独唱合唱、诗词联唱、说唱等艺术形式宣传近年来全省法院系统在党建工作、司法改革、司法服务“三大攻坚战”、“基本解决执行难”专项活动、“扫黑除恶”专项斗争、信息化建设以及廉政建设等领域作出的成绩,全面展现司法改革新形势下湖北法院的新成绩和新风貌。

怀着无比激动的心情热烈抒唱,把让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的谆谆誓言,献给祖国、献给人民、献给亲爱的党!朗诵会在歌曲《共筑中国梦》中结束。



编辑: 李恋丞
文章出处: 省法院宣传处

整站检索
高级搜索

庆祝新中国成立70周年

不忘初心 牢记使命